Суббота, 12 Декабрь 2015 22:52

Фестиваль туристской песни пройдет при поддержке Ростуризма на Домбае

На известном российском горнолыжном курорте, в поселке Домбай Карачаево-Черкесской Республики, 19 декабря состоится фестиваль туристской песни, который пройдет при поддержке Федерального агентства по туризму.


Организаторы мероприятия уверены, что подобные  праздники туризма и песни привлекут в начавшийся «высокий» зимний сезон на курорты Северного Кавказа не только туристов-горнолыжников, но и любителей самодеятельной песни.

В фестивале примут участие как уже известные артисты, исполняющие туристические песни, так и молодые таланты–авторы и исполнители собственных песен; самодеятельные коллективы Карачаево-Черкесской Республики, являющиеся победителями региональных и республиканских конкурсов и фестивалей.

В рамках деловой программы фестиваля с участием представителей федеральных и региональных органов государственной власти, местного самоуправления, научно-образовательных и общественных организаций, субъектов туристской деятельности, представителей СМИ и общественных организаций состоится круглый стол «Актуальные вопросы развития туризма».

Помимо обсуждения событийных мероприятий и их роли в продвижении территорий в рамках деловой программы планируется рассмотреть и другие актуальные вопросы, стоящие перед отраслью: обеспечение безопасности отдыха, развитие новых видов туризма (гастрономического, этнографического, экологического) проблемы развития горнолыжного и лечебно-оздоровительного туризма.

В качестве спикеров выступят авторитетные российские эксперты, представители власти и бизнеса, специалисты в области туризма.

Планируется, что проведение фестиваля станет ежегодным мероприятием.

Дополнительная информация

Прочитано 841 раз

Районы Саратовской области

Menu
dekor 1
Спасибо нашим партнерам и друзьям за то что они у нас есть!
dekor 2
© 2013-2017 г. Саратовский туристический сервер Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.