hvalinterm
Среда, 23 Сентябрь 2015 00:00

Проекты из Саратовской области - финалисты Премии REA-2015

С 20 по 22 сентября 2015 года в Тольятти прошел региональный этап Всероссийской премии в области событийного туризма REA-2015. От Саратовской области были представлены два события - Фестиваль клубники из Балаково и фестиваль "Арбузная феерия" из Ровного.

 

Оба фестиваля получили высокие оценки экспертного совета и заняли первые места в своих номинациях. Фестиваль "Арбузная феерия" существенно опередил конкурентов по очкам.

Премия REA-2015

В региональном этапе приняли участие проекты из Приволжского и Уральского Федеральных округов, от ПФО - 111 проектов, от УФО - 68. Были представлены проекты в разных номинациях по событийному туризму - Лучшее событие в области спорта, Туристско-информационный центр, Лучшая площадка для развития событийного туризма, Детские события, Молодежные события, Лучшая идея для развития событийного туризма, Лучшее событие исторической направленности, Лучшее событие по популяризации событийного туризма, Лучшее событие по популяризации народных традиций, Лучшее событие деловой направленности, Лучшее событие в области культуры, Лучшее событие в области гастрономического туризма, Лучшее событие, посвященное 70-летию Победы в ВОВ.

REA-2015

Также, оба фестиваля вышли в финал REA-2015 который пройдет в Казани в конце ноября. Отдельной наградой был удостоин фестиваль клубники из Бакаково - выставка Интурмаркет пригласила их принять участие и оплачивает проезд, проживание и участие в выставке!

Поздравляем земляков с заслуженной победой и победы на финале Премии REA-2015 в Казани.

Прочитано 1069 раз

Районы Саратовской области

Menu
dekor 1
Спасибо нашим партнерам и друзьям за то что они у нас есть!
dekor 2
© 2013-2017 г. Саратовский туристический сервер Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.