Среда, 28 Март 2018 16:42

В Саратовской области стартовал социальный проект «БЛИЗКАЯ точка РФ»

В Саратовской области стартовал социальный проект «БЛИЗКАЯ точка РФ»

Фонд поддержки культурных и социальных проектов «Волжский путь» реализует социальный проект «БЛИЗКАЯ точка РФ». Он стал победителем конкурса президентских грантов и направлен на повышение туристской привлекательности Саратовской области. 



Созданы страницы проекта в социальных сетях. Каждый день там публикуются интересные материалы о туристских, исторических и природных достопримечательностях районов Саратовской области. Планируется изготовить цикл из 20 радиопрограмм, 20 видеороликов по этим же темам, а также печать буклетов о туристском потенциале региона.

Второе направление проекта касается организации 14 экскурсий в малые города и села Саратовской области для представителей СМИ, а также ветеранов, пенсионеров, многодетных семей. Начиная с мая, бесплатные экскурсии будут проходить каждые две недели. Планируется посетить Аткарский, Ртищевский, Вольский, Балаковский, Балашовский, Базарно-Карабулакский, Новобурасский, Марксовский, Воскресенский, Красноармейский, Пугачевский районы. Для журналистов Фонд «Волжский путь» организует два сплава на байдарках для журналистов (по волжским островам вблизи села Шумейка и по реке Большой Караман).

Организаторы проекта приглашают присоединиться к ним в социальных сетях, чтобы узнавать историю саратовского края, и выражают благодарность за содействие комитету по туризму Саратовской области, Саратовскому областному краеведческому музею и его филиалам.

Прочитано 330 раз

Районы Саратовской области

Menu
dekor 1
Спасибо нашим партнерам и друзьям за то что они у нас есть!
dekor 2
© 2013-2018 г. Саратовский туристический сервер Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.